安全網(SafetyNet)安裝保證

若您的電熱產品在鋪設瓷磚等表面物料之前的安裝過程中被損壞了,在滿足以下條件後,Warmup會免費提供一換一服務(最多以一個為限)。
  1. 您購買了Warmup電熱系統,並按著安裝指南所列步驟進行安裝。沒按指示安裝會使保養無效。
  2. 假若你在完成鋪設地板飾面物料前才意外地損壞了Warmup地暖系統,請於30天內把整套破損了的地暖系統連同您的銷售發票送回Warmup。Warmup會免費把一套新的地暖器(相同規格)寄回給客戶-上限每位用戶或安裝技工免費更換一套地暖器。
請注意:如果您在完成地板物料的安裝後才損壞了地暖器,如此就不在安全網的保障範圍,請立即聯繫Warmup以尋求技術支援。
注意:
  1. 被維修過的發熱系統的保養期只有五年。在維修過程中需要移除或破壞表面物料時,Warmup並不會承擔所牽涉的更換或維修責任。
  2. "安全網保證"的保障範圍不包括任何因濫用或不當的安裝,例如使用了不適當的膠粘劑或不妥當的底層地板等所造成的損壞。上限每位用戶或安裝技工免費更換一套地暖器。
© Sanitus Building Materials Limited | 地板供熱系統 HK - 注冊號碼 84
84